Отзывы родителей студентов, обучающихся в Австрии

1

Вот и  прошли  первые дни  беспокойства и волнений по поводу адаптации Андрея к жизни и учебе в Австрии. Появилась возможность трезво оценить ситуацию, выразить  Вам благодарность и сказать огромное спасибо за ту помощь, которую вы нам оказали.
С первых дней сотрудничества мы увидели в вас исключительно ответственных, исполнительных и доброжелательных людей. Вся работа осуществлялась вами  точно в срок, грамотно и квалифицировано. Как результат- виза получена во время, проблем с общежитием нет, легко пройдена процедура получения вида на жительство в Вене.
Спасибо вам и  за работу по предоставлению общежития. Андрей живет в одном из центральных районов Вены, до университета 20 минут ходьбы, проблем  по заселению в общежитие тоже не было.
В Вене Андрея встретили, ему помогли узнать город, помогли с оформлением страховки, с решением всех официальных вопросов. Ваши сотрудники всегда были на связи, всегда были готовы прийти на помощь, проконсультировать, если возникали вопросы.
В настоящее время Андрей уже сдал досрочно все экзамены, которые ему были определены университетом, приступает непосредственно к учебе с летнего семестра.
Спасибо Вам большое за помощь.

С уважением,
Ольга Корягина (г. Петропавловск)
____________________________________________________________________

Впервые информацию об обучении в Австрии, мы услышали от представителя Информационно-образовательного центра «ACHTUNG», в Евразийском университете, где обучался мой сын, Краснов Василий. Мы решили использовать этот шанс, обратились в центр «ACHTUNG», где нам оказали практическую помощь в сборе документов на конкурс по отбору студентов для обучения в Австрии.

Фортуна нам улыбнулась, в настоящее время, мой сын, обучается в Австрии, в городе Вена. Для перевода в Венский университет, ему необходимо досдать разницу в предметах, после этого он продолжит обучение уже в университете. Благодаря, налаженной организационной работе центра, мой сын обеспечен общежитием, для сдачи разницы предметов, в настоящее время он обучается на подготовительном отделении, кроме того, по приезду его в Австрию, организована встреча, сопроводили до места проживания, помогли решить многие организационные вопросы.

Пользуясь случаем, хотелось, выразить слова благодарности, руководителю центра «ACHTUNG» Бауыржану, за его понимание, уважение, профессионализм. Пожелать ему здоровья, терпения, удачи в его благородном деле, а центру дальнейшего процветания, перспективного развития.

С уважением, родители Краснова Василия: Краснова Г.Д., Алексеенко В.В. (г. Астана)

_______________________________________________________________
Информацию об Информационно-образовательном центре «ACHTUNG» мы узнали в Деловом Доме «Алма-Ата». Получив исчерпывающую информацию по затратам, обучению, проживанию в Австрии, мы решили с сыном попробовать получить дополнительное зарубежное образование.

Директор центра Бауыржан хорошо поставил и организовал свою работу. Благодаря этому мой сын сегодня обучается в Венском университете, не имеет проблем с жильем, вопросами обучения.

Я, родительница Ильяса, хотела бы выразить слова благодарности Бауыржану за понимание, уважение, ответственность своего дела. Это большая помощь и поддержка нашим детям в получении престижного зарубежного образования.

С уважением, Магафирина У.З. (г. Караганда)

_______________________________________________________________
Вы не поверите, но образовательный центр «Achtung» мне нашла бабушка. Да! Бабушка! По той простой причине, что руки у меня – мамочки троих детей уже опустились. Я перестала верить, что есть фирмы- толковые, серьезные. Оказывается есть.

Я благодарна случаю, что на моем пути дал центр «Achtung» в лице Бауржана. Вы не представляете, насколько я благодарна этому молодому человеку. Я его никогда не видела. Я живу не в Астане, но это не помешало ему подготовить дочь к обучению в Австрии. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Двоих детей мы готовили к обучению за пределами нашей страны. Прежде я заключила договор на оказание таких же услуг с Павлодарской фирмой. Нас промучали год, нам отказали в получении учебной визы.. И как оказалось договор с Павлодарской фирмой настолько хитроумно составлен, что мы не смогли до сих пор вернуть свои деньги. А для нашей семьи это немалые деньги. Было уже решение, махнуть на все рукой и учиться дальше в Казахстанском ВУЗе.

Я благодарна Бауржану! За все! За поддержку! За помощь — практически в любое время суток можно было позвонить и спросить. Сами знаете, обжегшись на молоке….Мучили постоянные сомнения, а вдруг опять…Подведут…Обманут…Нет. Всегда спокойно и очень доходчиво раскрывал все вопросы. Скажете: за такие деньги можно и попрыгать. Можно, но в моем горьком опыте они прыгали до момента получения денег. Здесь все иначе. Когда дочь поехала подавать документы в посольство Австрии, поезд прибывал в Астану поздно ночью, а в 09.20 следующего дня уже назначена встреча в посольстве. Бауржан дождался ее в офисе, вместе заполнили анкеты, помог успокоиться и подготовиться к встрече. Это поймет лишь тот, кто хоть раз пытался сдать документы именно в посольство Австрии.

Я благодарна этому молодому человеку, не по годам мудрому.

Прошел уже год с момента нашего знакомства. Благодаря его усилиям сегодня мой ребенок учиться на подготовительном курсе в Венской медицинской академии. Но я по прежнему обращаюсь к нему за помощью, за советом. И как прежде… Он не отказывает, он помогает нашим детям

С благодарностью, семья Искаковых (г. Петропавловск)

____________________________________________________________
Я, мама Даны, то есть студентки Венского университета. Благодаря представителям «ACHTUNG» моя дочь поехала учиться в Австрию. Они помогли по оформлению документов и визой. Очень внимательные организованные и чуткие.

Моя дочь в Австрии живет в одноместном общежитии. Там имеются все необходимое по быту, а также бесплатный интернет. Она всем очень довольна.

Я очень благодарна представителям «ACHTUNG» и желаю успехов в их службе.

С уважением, Ботагоз Жетеновна (г. Астана)

____________________________________________________________

Мой сын поступил в Австрию в Венский государственный университет. Благодаря Образователньому центре «Achtung», сотрудники этого центра очень внимательны и всегда порекомендуют, как лучше поступить. Я как, родительница хотела выразить слова благодарности «Achtung», за понимание, ответственность и уважение это очень большая поддержка нашим детям. Я желаю Вам процветание и удачи! Большое спасибо сотрудникам «Achtung».

С уважением, Майра Сайын (г. Астана)